chili-gilly.de

  • Zum Inhalt wechseln
  • Direkt zur Hauptnavigation und Anmeldung

Nav Ansichtssuche

Navigation

  • Startseite
  • Rezepte
  • Chilis
  • Pflegehinweise
  • Konservieren

Suchen

Aktuelle Seite: Startseite Aji Escabeche

Hauptmenü

  • Rezepte
  • Chilis
  • Pflegehinweise
  • Konservieren
  • Impressum

Chilisorten

  • Aji Escabeche
  • Anaheim
  • Bih Jolokia
  • Bhut Jolokia Chocolate
  • Big Jim
  • 7 Pot Jonah
  • Bishops Hat
  • Black Pequin
  • Bode Roxa
  • Bolivian Rainbow
  • Brazilian Red Pumpkin
  • Bulgarian Carrot
  • Burkina Yellow
  • Cayenne
  • Czech Black
  • Dutch Habanero
  • Elephant's Trunk
  • Fatalii
  • Fish Pepper
  • Garden Sunshine
  • Goats Weed
  • Habanero Chocolate
  • Hungarian Wax
  • Jalapeno El Jefe
  • Jalapeno Guachinango
  • Jamaican Red
  • Lemon Drop
  • Madame Jeanette
  • Masquerade
  • Peru Scarlet Lantern
  • Peter Pepper
  • Pimenta de Neyde
  • Pimento Piquillo
  • Piri Piri
  • Queen Laury
  • Rain Forest
  • Rawit
  • Rocoto Cuzco
  • Royal Black
  • Salmon
  • Scotch Bonnet yellow
  • Serrano
  • Shata Baladi
  • Sibirische Hauspaprika
  • Snow White
  • Tabasco
  • Tepin
  • Thai Red
  • Trinidad Scorpion
  • Uvilla Grande
  • Xigole
  • Yellow Bumpy
  • Zimbabwe Bird Pepper

Aji Escabeche

  • Drucken
  • E-Mail
Art: Capsicum baccatum
Herkunft: Equador, Peru
Schärfegrad: 4 - 6
Geschmack:
Wuchshöhe:
Farbe der reifen Frucht:
Zeit von Aussaat bis Ernte: 
 
alt
 
Die Aji Escabeche ist als Keimling nicht gerade unkompliziert. Sie bildet große Keimblätter aus, tut sich dann aber schwer beim Bilden echter Blattpaare. Bei unzureichender Pflege verkümmern die Keimlinge rasch.

 

  • Zurück