chili-gilly.de

  • Zum Inhalt wechseln
  • Direkt zur Hauptnavigation und Anmeldung

Nav Ansichtssuche

Navigation

  • Startseite
  • Rezepte
  • Chilis
  • Pflegehinweise
  • Konservieren

Suchen

Aktuelle Seite: Startseite Dutch Habanero

Hauptmenü

  • Rezepte
  • Chilis
  • Pflegehinweise
  • Konservieren
  • Impressum

Chilisorten

  • Aji Escabeche
  • Anaheim
  • Bih Jolokia
  • Bhut Jolokia Chocolate
  • Big Jim
  • 7 Pot Jonah
  • Bishops Hat
  • Black Pequin
  • Bode Roxa
  • Bolivian Rainbow
  • Brazilian Red Pumpkin
  • Bulgarian Carrot
  • Burkina Yellow
  • Cayenne
  • Czech Black
  • Dutch Habanero
  • Elephant's Trunk
  • Fatalii
  • Fish Pepper
  • Garden Sunshine
  • Goats Weed
  • Habanero Chocolate
  • Hungarian Wax
  • Jalapeno El Jefe
  • Jalapeno Guachinango
  • Jamaican Red
  • Lemon Drop
  • Madame Jeanette
  • Masquerade
  • Peru Scarlet Lantern
  • Peter Pepper
  • Pimenta de Neyde
  • Pimento Piquillo
  • Piri Piri
  • Queen Laury
  • Rain Forest
  • Rawit
  • Rocoto Cuzco
  • Royal Black
  • Salmon
  • Scotch Bonnet yellow
  • Serrano
  • Shata Baladi
  • Sibirische Hauspaprika
  • Snow White
  • Tabasco
  • Tepin
  • Thai Red
  • Trinidad Scorpion
  • Uvilla Grande
  • Xigole
  • Yellow Bumpy
  • Zimbabwe Bird Pepper

Dutch Habanero

  • Drucken
  • E-Mail
Art: Capsicum chinense
Herkunft: 
Schärfegrad: 10
Geschmack:
Wuchshöhe:
Farbe der reifen Frucht:
Zeit von Aussaat bis Ernte: 
 
alt
 
Die Dutch Habanero keimt relativ schlecht und wächst zunächst sehr langsam.
 
alt
 
Nach 3 Monaten ist die Dutch Habanero erst 10 cm hoch gewachsen und wirkt noch sehr instabil.

 

  • Zurück
  • Weiter