peppige Zucchinisuppe

1 große Zucchini (ca. 1000 g)
3 - 4 Kartoffeln
1 Zwiebel
5 gelbe Chilis (sehr scharf mit wenig Aroma)
1 l Gemüsefond
150 g Créme fraiche
Salz, Pfeffer
Curry
Olivenöl
 
Die Zucchini waschen und grob würfeln.
Die Kartoffeln schälen und grob würfeln.
Die Zwiebel schälen und grob würfeln, die Chilis vom Stiel befreien und grob in Ringe schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln, Zucchini, Kartoffen und Chilis kräftig andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Dann mit dem Gemüsefond ablöschen. Alles 20 min kochen lassen.
Mit einem Pürierstab die Suppe sorgfältig pürrieren, bis die Suppe sämig ist und keine Stückchen mehr in der Suppe sind. Das Créme fraiche zugeben und unterrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.
 

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