Cevapcici mit Waldpilzen
500 g Hackfleisch
1 EL Ajvar
6 Knoblauchzehen
1 - 2 Chilis (etwas scharf mit viel Aroma)
Salz und Pfeffer
frische Waldpilze
200 ml Schlagsahne
1 Zwiebel
Chilipulver
Salz und Pfeffer
Reis
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilis fein würfeln. Das Hackfleisch zusammen mit dem Ajvar, dem Knoblauch, den Chilis und den Gewürzen verkneten und daraus fingerlange Würste formen.
Die frischen Waldpilze putzen. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Reis kochen.
In zwei Pfannen Olivenöl erhitzen. In einer Pfanne die Zwiebeln andünsten und dann darin die Waldpilze braten.
In der anderen Pfanne die Cevapcici bei kleiner Hitze von allen Seiten braun braten.
Zu den Waldpilzen die Sahne und Gewürze geben und abschmecken.
Zusammen servieren.
