feuriges Reisfleisch

250 g Reis (10 min Kochzeit)
500 g Schweinefilet
1 kleine Dose gewürfelte Tomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Packung Zuckerschoten
4 Chilis (etwas scharf mit viel Aroma)
400 ml Gemüsebrühe
100 ml Rotwein
Paprikapulver, Chilipulver
Salz
Chiliöl
200 g saure Sahne
 
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Die Chilis hacken.
Das Schweinefilet in kleine Würfel schneiden.
Die Zuckerschoten waschen.
In einem Topf das Chiliöl erhitzen. Darin die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Das Fleisch zugeben und gut anbraten. Dann den Reis zugeben und anbraten lassen. Das Paprikapulver zugeben und mit dem Rotwein schnell ablöschen. Einkochen lassen.
Die Tomatenwürfel und die Gemüsebrühe zugeben und alles 10 min kochen lassen. Nach 5 min die Zuckerschoten zugeben. Gegen Ende der Kochzeit die Chilis und den Knoblauch zugeben. Mit Salz und ggf. Chilipulver abschmecken.
Mit einem Klecks saurer Sahne servieren.
 
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