gefüllte Chilis
6 - 8 große Chilis (leicht scharf mit viel Aroma)
150 - 200 g Hackfleisch
50 g Kräuter - Frischkäse
1 Schalotte
3 Knoblauchzehen
1 TL Semmelbrösel
400 g passierteTomaten
200 ml Sahne
15 Cocktailtomaten
100 g geriebener Käse
Salz, Pfeffer
Nudeln
Den Stielansatz der Chilis abschneiden und die Chilis aushöhlen.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Hackfleisch, den Semmelbröseln und dem Kräuter - Frischkäse in einer Schüssel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Chilis mit dem Hackfleisch - Gemisch stopfen.
In eine Auflaufform die passierten Tomaten und die Sahne geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die gefüllten Chilis in die Auflaufform legen.
Die Cocktailtomaten halbieren und mit in die Auflaufform legen.
Alles mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 30 - 40 min backen.
Währenddessen die Nudeln kochen. Zusammen servieren.

