Lammgeschnetzeltes
500 g Lammschulter
1 kleine Dose stückige Tomaten
150 ml Weißwein
3 Knoblauchzehen
4 Chillis (etwas scharf mit viel Aroma)
100 g Butter
Thymian
Rosmarin
Salz und Pfeffer
Kartoffeln
Chiliöl
Rosmarin
Chilipulver
grüner Salat mit Dressing
Für die Beilage (Chili - Rosmarin Kartoffeln) Kartoffeln schälen und vierteln. In den vorgeheizten Backofen (180° C) auf Backpapier legen, mit Chiliöl beträufeln, mit Rosmarin und Chilipulver bestreuen und ca. 40 min backen lassen.
Das Lammfleisch in feine Scheiben schneiden.
Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Die Chilis würfeln.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Lammfleisch scharf anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen. Die Dose Tomaten zugeben und mit den Gewürzen, Knoblauch und Chilis würzen. 5 - 10 min einkochen lassen und abschmecken.
Den grünen Salat anrichten und alles gemeinsam servieren.
