Nudeln mit Kassler
250 g Nudeln
4 Scheiben Kassler
2 Möhren
4 Chilis (etwas scharf mit viel Aroma)
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
350 ml Gemüsebrühe
200 g Creme fraiche
200 g geriebener Käse
Mehl
Olivenöl
Das Kassler in Würfel schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Die Chilis in Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Darin das Kassler anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und anbraten.
Die Chilis und die Möhren zugeben und etwas andünsten. Alles mit etwas Mehl bestäuben. Dann die Gemüsebrühe zuschütten und etwas einkochen lassen.
Währenddessen die Nudeln al dente kochen.
In die Pfanne das Creme fraiche geben und verrühren. Dann den Knoblauch hinzugeben. Zum Schluss den Käse zugeben und schmelzen lassen.
