scharf gefüllte Zucchini
1 - 3 Zucchini (je nach Größe)
300 - 400 g Hackfleisch
1 Zwiebel
6 Knoblauchzehen
5 Chilis (sehr scharf mit viel Aroma)
1 große Dose Tomaten
150 ml Sahne
150 g geriebener Käse
etwas Rotwein
Salz, Pfeffer
Majoran
Chilipulver, Tabasco
Olivenöl
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilis würfeln.
Die Zucchini waschen und längs in der Mitte halbieren. Die Kerne auslöffeln und damit die Zucchini aushöhlen.
Olivenöl in zwei Pfannen geben und erhitzen. Die Zwiebelwürfel auf beide Pfannen aufteilen und andünsten.
Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Die Hälfte der Chilis zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Die Dose Tomaten öffnen, 3 bis 4 Tomaten in die eine Pfanne mit dem Hackfleisch geben, den Rest in die andere Pfanne schütten. Aufkochen.
Zu der Pfanne mit den Tomaten Rotwein und Sahne zugießen. Die restlichen Chilis zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Chilipulver und Tabasco würzen.
Den Knoblauch auf beide Pfannen verteilen und aufkochen lassen.
Die Sauce in eine Auflaufform gießen.Darauf die ausgehölten Zucchini verteilen. Die Zucchini mit dem Hackfleisch füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 20 min backen. Dann mit dem Käse bestreuen und nochmals 10 min backen.
