Schwabenfeuer
500 g Schweinelende
1 Zwiebel
500 g Pfifferlinge
200 ml saure Sahne
1 kleine Dose stückige Tomaten
4 Chilis (sehr scharf mit viel Aroma)
3 Knoblauchzehen
Salz, Oregano
Spätzle
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Die Schweinelende in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Chilis würfeln.
Die Pfifferlinge putzen, ggf. halbieren.
Die Schweinelende in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Mit Salz würzen.
Die Zwiebeln zugeben und kurz anbraten. Dann die Pfifferlinge zugeben und mitbraten.
Die Tomatenstücke in die Pfanne geben und ein paar Minuten köcheln lassen.
Dann die Chilis, den Knoblauch und die Gewürze zugeben. Zum Schluss die saure Sahne zugeben und unterrühren. Abschmecken.
Die Spätzle zubereiten und gemeinsam servieren.
