Westernpfanne
500 g Rinderlende
1 Zwiebel
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
400 g Champignons
1 große Dose Tomaten
2 EL Tomatenmark
4 Zehen Knoblauch
4 Chilis (sehr scharf mit viel Aroma)
Öl
Salz, Pfeffer
Couscous
Die Lende in mundgerechte Würfel schneiden.
Die Zwiebel schälen, halbieren und dann in Scheiben schneiden.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Den Knoblauch schälen und würfeln. Die Chilis putzen und würfeln.
Den Mais und die Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Darin das Fleisch scharf anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen und anbraten. Die Champignons in die Pfanne geben und so lange anbraten, bis sie weich sind. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Tomatenmark zugeben und anrösten. Dann den Mais, die Kidneybohnen und die Tomaten in die Pfanne geben und erhitzen. Die Chilis und den Knoblauch zugeben und etwa 20 min köcheln lassen. Abschmecken.
Den Couscous zubereiten und gemeinsam servieren.
